Solid-Sound.ru
Звоните!
+7 (495) 652-35-85 

Вручение организаторам и почетным гостям МР3 плеера «Solid Sound» на втором «Межгалктическом» теннисном турнире «Ракетка Байконура – 2013»

23 мая 2013 г.
Вручение организаторам и почетным гостям МР3 плеера «Solid Sound» на втором «Межгалктическом» теннисном турнире «Ракетка Байконура – 2013»Вручение организаторам и почетным гостям МР3 плеера «Solid Sound» на втором «Межгалктическом» теннисном турнире «Ракетка Байконура – 2013»

На теннисных кортах Центра подготовки космонавтов в Байконуре 23 апреля завершился второй в истории теннисный турнир «Ракетка Байконура – 2013» среди теннисистов-любителей в парном разряде под девизом «Per aspera ad astra» («Через тернии к звездам»). Турнир был приурочен к старту космического корабля. Всем участникам соревнований посчастливилось присутствовать на запуске ракеты Союз-У.

ГК «САННА - ОЛИМП» являлась одним из спонсоров турнира (Президент компании Степанов С.В.), на ряду с Федеральным космическим агентством (руководитель агентства, генерал армии – В.А. Поповкин) и Администрацией города Байконур (глава – А.Ф. Мезенцев.)

В спортивных баталиях сошлись не только знаменитые летчики-космонавты Александр Иванченков, Сергей Крикалёв, Александр Лавейкин, Валерий Токарев и Сергей Трещев, но и множество их друзей из Москвы и Байконура – военных, политиков и общественных деятелей, журналистов, сотрудников космодрома Байконур, РКК «Энергия» и других российских предприятий космической отрасли.

Организаторам и почетным гостям турнира были вручены МР3 плееры «Solid Sound» с эмблемой турнира и девизом «Per aspera ad astra» («Через тернии к звездам») и музыкальной коллекцией на космическую тематику. Сами космонавты отметили, что МР3 плеер «Solid Sound» оказался очень символичными, так как напоминает по своей форме спускаемый космический аппарат.

+++++


Видео o Solid Sound

Корзинатоваров 0 на 0 руб.

Отложенные

Присоединяйся!